Côtes de porc panées à la polonaise
2
10 min
10 min
1.41 / personnes
10 min
10 min
1.41 / personnes
Ingrédients
2
Côtes de porc
1
Oeuf
14
Gr
Farine de blé
80
Gr
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Cl
Huile de friture
Détail de la recette
Aplatir les côtes de porc jusqu'à ce qu'elles soient très fines (environ 5 mm d'épaisseur).
Assaisonner avec le sel et le poivre et réserver.
Battre l'œuf dans un bol, déposer la farine dans un autre et la chapelure dans un troisième.
Rouler les côtes de porc dans la farine, puis les tremper dans l'oeuf et enfin les enrober de chapelure.
Secouer l'excédent de miettes.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen-vif et y faire dorer les côtes de porc en les retournant à mi-cuisson.
Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 862.08 kJ / 930.36 kCal | ||
Matières grasses | 70.78 g | dont saturés | 52.81 g |
Glucides | 33.67 g | dont sucres | 1.34 g |
Fibres | 2.24 g | ||
Protéines | 36.48 g | ||
Sodium | 614.22 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/11256/c-tes-de-porc-pan-es---la-polonaise.aspx