Côtes de porc aux pommes
4
10 min
40 min
1.32 / personnes
10 min
40 min
1.32 / personnes
Ingrédients
32
Gr
Huile d'olives
1
Oignon
4
Côtes de porc
2
Gr
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Pommes
35
Gr
Sucre roux
5
Gr
Graines de moutarde
1
Pincée
Clou de girofle
17.5
Cl
Eau
Détail de la recette
Faites préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6/7).
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.
Faites revenir l’oignon pendant 1 minute jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
Retirez l’oignon et réservez.
Faites dorer les côtes de porc des deux côtés et mettez les ensuite dans un plat de 20 x 30 cm allant au four.
Salez et poivrez et recouvrez avec l’oignon et les pommes.
Dans un petit bol, mélangez le sucre roux, les graines de moutarde, le clou de girofle et l’eau.
Versez dans le plat.
Couvrez et faites cuire 30 à 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 749.90 kJ / 419.42 kCal | ||
Matières grasses | 24.54 g | dont saturés | 6.89 g |
Glucides | 18.44 g | dont sucres | 17.45 g |
Fibres | 1.87 g | ||
Protéines | 28.64 g | ||
Sodium | 293.58 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/1459/c-tes-de-porc-aux-pommes.aspx