Côtelettes de porc marinées
4
15 min
40 min
1.47 / personnes
15 min
40 min
1.47 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Sauce de soja
2
Cl
Sauce Worcestershire
4
Gousses d'ail
4
Cl
Jus de citron
3
Pincée
Poivre
6
Gr
Huile d'olives
4
Côtes de porc
Détail de la recette
Dans un plat creux, mélanger la sauce soja, la sauce Worcestershire, l’ail, le jus de citron, le poivre et l’huile.
Ajouter les côtes de porc et retourner souvent pour bien enrober.
Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Préchauffer le four sur 190 C / Gaz 5.
Mettre les côtes marinées dans un plat à rôtir et faire cuire dans le four préchauffé pendant 35 à 40 minutes,
Arroser la viande souvent avec la marinade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 225.91 kJ / 294.15 kCal | ||
Matières grasses | 17.43 g | dont saturés | 5.92 g |
Glucides | 3.16 g | dont sucres | 2.19 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 29.21 g | ||
Sodium | 1 709.66 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/2413/c-telettes-de-porc-marin-es.aspx