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Pavlovas aux fruits rouges et chantilly   Imprimer

Pavlovas aux fruits rouges et chantilly
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
12 Fraises
75 Gr Groseilles
1 Pincée Sel
100 Gr Framboises
20 Cl Crème liquide UHT
320 Gr Sucre en poudre
0.5 Cl Vinaigre de framboise
5 Gr Maïzena - Fécule de maïs
6 Blancs d'Oeuf
Détail de la recette

Préchauffer le four th.130 °C. 
Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et ajouter petit à petit 240 g de sucre en poudre.
Ajouter le vinaigre de framboise et la maïzena et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et brillant.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, étaler le mélange en 6 cercles de même taille (veiller à ce qu'ils soient bien hauts) avec un léger creux sur le dessus.
Enfourner les pavlovas pendant 1 h et 15 min et les laisser refroidir en fin de cuisson dans le four éteint et entrouvert.
Fouetter la crème liquide bien froide en chantilly jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme puis ajouter le reste du sucre en poudre.
Remplir une poche à douille cannelée de chantilly.
Dresser une spirale de chantilly sur chaque pavlova.
Laver et sécher les fruits rouges puis les répartir sur chaque pavlova.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 504.88 kJ / 359.28 kCal
Matières grasses11.91 gdont saturés0.03 g
Glucides57.12 gdont sucres2.57 g
Fibres2.52 g
Protéines4.37 g
Sodium113.14 mg
Source : http://www.750g.com/pavlovas-aux-fruits-rouges-et-chantilly-r66780.htm
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