Bistils de mozzarella au miel et fleur d'oranger
20 min
5 min
1.73 / personnes
Coupez les feuilles de bricks en 4 bandes.
Hachez grossièrement la mozzarella, faites-la égoutter (si nécessaire, essorez-la dans un papier absorbant).
Déposez à l’extrémité d’une bande de feuille de brick une cuillère à soupe de mozzarella, et repliez-la en formant un triangle, puis emballez le triangle obtenu dans une deuxième bande de feuille de brick, pour obtenir une enveloppe bien hermétique.
Faites frire vos bistils dans l’huile à 180 °C pendant 2 minutes.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Préparez la sauce en mélangeant 5 cuillères à soupe de miel, une cuillère à café d’eau de fleur d’oranger, une pincée de cannelle moulue, une cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.
Au moment de servir, arrosez vos bistils avec la sauce.
Energie | 2 697.12 kJ / 652.11 kCal | ||
Matières grasses | 58.64 g | dont saturés | 8.55 g |
Glucides | 20.62 g | dont sucres | 19.85 g |
Fibres | 0.13 g | ||
Protéines | 8.01 g | ||
Sodium | 1.07 mg |