Tapis de groseilles sur chocolat blanc et spéculoos
20 min
0 min
1.72 / personnes
Faire fondre au bain marie le chocolat blanc coupé en morceaux avec 5 cl de crème fraîche.
Fouetter le reste de la crème fraîche dans un saladier bien froid.
Laisser refroidir le mélange chocolat/crème en mélangeant de temps en temps
Lorsque le mélange est froid, mélanger délicatement avec la crème fouettée.
Dans un sachet de congélation, mettre les spéculoos et les écraser à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Disposer la moitié des biscuits écrasés dans le fond des verrines.
Au dessus, mettre une bonne couche de chocolat blanc/Crème.
Disposer délicatement au dessus de la mousse au chocolat blanc des groseilles égrappées
Mettre enfin l'autre moitié des spéculoos en morceaux.
Finir avec une grappe de groseilles posée sur le bord de la verrine.
Energie | 1 326.90 kJ / 317.24 kCal | ||
Matières grasses | 25.76 g | dont saturés | 3.30 g |
Glucides | 16.02 g | dont sucres | 10.96 g |
Fibres | 2.21 g | ||
Protéines | 1.73 g | ||
Sodium | 9.67 mg |