Panna cotta de mozzarella, purée de tomates séchées, chips de coppa
30 min
30 min
0.69 / personnes
Déposez vos tranches de coppa sur une plaque couverte de papier sulfurisé, et faites-les sécher au four à 100°c pendant 20min.
Pendant ce temps, faites chauffer la crème liquide à feu doux avec les feuilles de basilic.
Ajoutez la mozzarella coupée en petits morceaux.
Faites fondre la mozzarella dans la crème à feu doux pendant 30 minutes.
Une fois fondu, ôtez les feuilles de basilic puis mixez le mélange crème liquide/mozzarella.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide, puis ajoutez-les hors du feu à votre crème/mozzarella.
Mélangez bien, puis assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Versez votre crème dans vos 8 verrines et réservez-les au réfrigérateur pendant 2h pour qu’elles saisissent.
Mixez vos tomates séchées avec un peu d’huile d’olives, et réservez au frais.
Une fois bien saisie votre pannacotta, vous pouvez « monter » vos verrines: déposez une cuillère à soupe de purée de tomates séchées par dessus et plantez-y votre tranche de coppa séchée.
Energie | 627.72 kJ / 151.09 kCal | ||
Matières grasses | 12.79 g | dont saturés | 0.89 g |
Glucides | 2.04 g | dont sucres | 0.02 g |
Fibres | 0.38 g | ||
Protéines | 7.23 g | ||
Sodium | 193.00 mg |