Poulet au maroilles
6
5 min
30 min
1.58 / personnes
5 min
30 min
1.58 / personnes
Ingrédients
6
Cuisses de poulet
250
Gr
Maroilles
50
Cl
Crème fraîche épaisse
50
Gr
Beurre doux
10
Cl
Bières blondes
1
Oignon
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre.
Saisissez les cuisses de poulet, couvrez et baissez la température.
Retournez-les régulièrement et laissez cuire environ 30 minutes.
Coupez le maroilles en morceaux.
Faites-les chauffez dans une casserole en ajoutant la crème fraiche et en mélangeant.
Amenez à feux très doux pour que le fromage fonde lentement et se mêle à la crème mélangez régulièrement.
Epluchez et émincez l'oignon, ajoutez-le à la sauce au maroilles en continuant de mélanger, puis ajoutez la bière.
Lorsque le poulet est cuit, nappez-le de la sauce au maroilles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 937.35 kJ / 702.15 kCal | ||
Matières grasses | 52.32 g | dont saturés | 11.71 g |
Glucides | 3.64 g | dont sucres | 0.32 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 53.41 g | ||
Sodium | 651.65 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-maroilles-48241.aspx