Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet au maroilles   Imprimer

Poulet au maroilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
6 Cuisses de poulet
250 Gr Maroilles
50 Cl Crème fraîche épaisse
50 Gr Beurre doux
10 Cl Bières blondes
1 Oignon
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre.

Saisissez les cuisses de poulet, couvrez et baissez la température.
Retournez-les régulièrement et laissez cuire environ 30 minutes.

Coupez le maroilles en morceaux.
Faites-les chauffez dans une casserole en ajoutant la crème fraiche et en mélangeant.
Amenez à feux très doux pour que le fromage fonde lentement et se mêle à la crème mélangez régulièrement.

Epluchez et émincez l'oignon, ajoutez-le à la sauce au maroilles en continuant de mélanger, puis ajoutez la bière.

Lorsque le poulet est cuit, nappez-le de la sauce au maroilles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 937.35 kJ / 702.15 kCal
Matières grasses52.32 gdont saturés11.71 g
Glucides3.64 gdont sucres0.32 g
Fibres0.11 g
Protéines53.41 g
Sodium651.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-maroilles-48241.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK