Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Madeleines aux olives   Imprimer

Madeleines aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
80 Gr Olives noires dénoyautées
20 Gr Parmesan
100 Gr Farine de blé
2 Oeufs
12 Gr Levure
32 Gr Huile d'olives
68 Gr Lait demi-écrémé
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.8 (240°C).

-Hachez les olives.
-Dans une casserole, faites fondre le beurre.
-Dans un saladier, versez la farine, les œufs, la levure, l’huile d’olive, le beurre, c. à soupe de parmesan, les olives le lait, le sel et le poivre.
-Mélangez le tout.
-Versez la préparation dans des moules à madeleines.
-Enfournez pendant 4 min, puis baissez à th.6 (180°C) pour 4 à 6 min supplémentaires.
-Démoulez une fois la préparation tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie823.75 kJ / 197.10 kCal
Matières grasses13.07 gdont saturés3.81 g
Glucides12.48 gdont sucres1.14 g
Fibres1.32 g
Protéines6.75 g
Sodium128.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/madeleines-aux-olives-65254.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK