Tapenade d'olive noire
6
15 min
0 min
1.13 / personnes
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1.13 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
2
Filets d'Anchois
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Gousse d'ail
1
CaS
Câpre
200
Gr
Olives noires
Détail de la recette
Dénoyautez les olives noires.
Rincez les anchois.
Pelez la gousse d'ail.
Mixez le tout dans un robot jusqu'à obtenir une sorte de pâte bien homogène.
Salez et poivrez selon vos goûts.
Mettez en pot et réfrigérez jusqu'à la dégustation.
Servez tartiné sur des tranches de pain.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 451.34 kJ / 109.46 kCal | ||
Matières grasses | 8.76 g | dont saturés | 1.36 g |
Glucides | 0.70 g | dont sucres | 0.06 g |
Fibres | 4.23 g | ||
Protéines | 4.79 g | ||
Sodium | 862.83 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tapenade-d-olive-noire-79480.aspx