Salade avocat saumon
8
20 min
0 min
2.42 / personnes
20 min
0 min
2.42 / personnes
Ingrédients
4
Avocats
300
Gr
Saumons fumés
100
Gr
Roquette
1
CaC
Huile d'olives
4
Cl
Vinaigre balsamique
8
Gr
Moutarde à l'ancienne
1
Jus de citron
0.5
Bouquet de basilic
3
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les avocats en deux, retirez leur chair pour la découper en gros morceaux et placez dans un saladier.
Arrosez de jus de citron.
Tranchez le saumon en lanières et réserver.
Rincez la roquette.
Nettoyez et hachez finement le basilic et la coriandre.
Dans un bol, incorporez l'huile au vinaigre et à 1 c. à soupe d'eau.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Ajouter les morceaux de saumon, la roquette et les fines herbes dans le saladier contenant les avocats.
Mélangez et verser la sauce vinaigrette.
Tournez délicatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 693.22 kJ / 167.16 kCal | ||
Matières grasses | 12.36 g | dont saturés | 2.19 g |
Glucides | 3.22 g | dont sucres | 1.63 g |
Fibres | 3.01 g | ||
Protéines | 9.72 g | ||
Sodium | 710.68 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-avocat-saumon-81844.aspx