Pâtes à la tapenade d'olives vertes
4
10 min
15 min
1.97 / personnes
10 min
15 min
1.97 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Câpres
10
Gr
Poivre
1
CaS
Amande en poudre
500
Gr
Pâtes
48
Gr
Huile d'olives
300
Gr
Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette
Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
Pilez au mortier les olives et les câpres puis ajoutez l'huile d'olive et la poudre d'amandes ou de pignons pour avoir une purée homogène.
Mélangez bien.
Une fois que les pâtes sont "al dente", ajoutez le mélange dans les pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 672.86 kJ / 403.55 kCal | ||
Matières grasses | 25.61 g | dont saturés | 3.01 g |
Glucides | 32.70 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 3.09 g | ||
Protéines | 8.66 g | ||
Sodium | 924.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-a-la-tapenade-d-olives-vertes-14137.aspx