Muffins aux groseilles
12
15 min
35 min
0.73 / personnes
15 min
35 min
0.73 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Beurre doux
25
Cl
Lait demi-écrémé
155
Gr
Groseilles
2
Oeufs
2
Sachets de sucre vanillé
1
Sachet de Levure chimique
50
Gr
Sucre
300
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Dans un saladier mélangez la farine, la levure et les sucres.
Réservez.
Dans un autre saladier mélangez ensemble les oeufs battus, le beurre fondu, le lait, les groseilles (sans le jus).
Incorporez à la première préparation.
Beurrez des moules à muffins et versez y la pâte (aux 3/4).
Enfournez 35 min à 180° (th6).
Versez 1càc de sucre dans le jus rendu des groseilles.
Une fois les muffins démoulés et bien refroidi, nappez les du jus de groseille à l'aide d'un pinceau à pätisserie.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 702.92 kJ / 166.83 kCal | ||
Matières grasses | 4.98 g | dont saturés | 2.79 g |
Glucides | 24.25 g | dont sucres | 6.33 g |
Fibres | 2.54 g | ||
Protéines | 4.81 g | ||
Sodium | 91.09 mg |
Source : http://www.750g.com/muffins-aux-groseilles-r29755.htm