Spaghettis avocat et crevettes
4
20 min
15 min
1.56 / personnes
20 min
15 min
1.56 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Spaghettis
300
Gr
Crevettes
1
Avocat
1
Jaune d'oeuf
2
Cl
Huile d'olives
1
Cl
Jus de citron
3
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle.
Faites revenir les crevettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Réservez au chaud.
Coupez en deux et dénoyautez l'avocat.
Ecrasez la chair de l'avocat avec le jaune d'oeuf et le jus de citron.
Ajoutez le poivre vert et salez.
Mélangez.
Quand les spaghettis sont cuites, égouttez-les et mélangez-les aux crevettes et à la crème d'avocat.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 090.95 kJ / 261.63 kCal | ||
Matières grasses | 11.73 g | dont saturés | 1.89 g |
Glucides | 21.81 g | dont sucres | 0.71 g |
Fibres | 2.42 g | ||
Protéines | 16.48 g | ||
Sodium | 345.62 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghettis-avocat-et-crevettes-84507.aspx