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Spaghettis avocat et crevettes   Imprimer

Spaghettis avocat et crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
250 Gr Spaghettis
300 Gr Crevettes
1 Avocat
1 Jaune d'oeuf
2 Cl Huile d'olives
1 Cl Jus de citron
3 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle.

Faites revenir les crevettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Réservez au chaud.

Coupez en deux et dénoyautez l'avocat.
Ecrasez la chair de l'avocat avec le jaune d'oeuf et le jus de citron.
Ajoutez le poivre vert et salez.
Mélangez.

Quand les spaghettis sont cuites, égouttez-les et mélangez-les aux crevettes et à la crème d'avocat.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 090.95 kJ / 261.63 kCal
Matières grasses11.73 gdont saturés1.89 g
Glucides21.81 gdont sucres0.71 g
Fibres2.42 g
Protéines16.48 g
Sodium345.62 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghettis-avocat-et-crevettes-84507.aspx
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