Mousse fraîche de yaourt aux groseilles
4
15 min
0 min
2.72 / personnes
15 min
0 min
2.72 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Crème fraîche épaisse
200
Gr
Groseilles
3
Feuilles de gélatine
60
Gr
Miels
40
Cl
Yaourts grec
Détail de la recette
Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
Mélangez le yaourt, la crème et le miel dans un saladier.
Essorez la gélatine et faites-la fondre à feu doux dans une petite casserole.
Laissez-la reposer 2 minutes puis incorporez-la délicatement au mélange à base de yaourt.
Ajoutez la moitié des groseilles et mélangez.
Répartissez la préparation dans 4 verrines et laissez prendre à température ambiance
Réservez ensuite 4 heures au réfrigateur.
Servez les mousses bien froides avec un miel et les restes des fruits.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 151.50 kJ / 274.38 kCal | ||
Matières grasses | 17.01 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 20.66 g | dont sucres | 14.56 g |
Fibres | 3.71 g | ||
Protéines | 6.13 g | ||
Sodium | 1.62 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/philo/recette/mousse-fraiche-yaourt-aux-groseilles