Tarte aux pommes et sa gelee de groseille
6
15 min
20 min
0.89 / personnes
15 min
20 min
0.89 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
4
Oeufs
6
Pommes golden
60
Gr
Gelées de groseilles
20
Cl
Crème fraîche liquide
Détail de la recette
Étalez votre pâte la soupoudrer avec un peu de sucre fin,
Cassez vos oeufs dans un saladier ajoutez le sucre, la crème fraîche liquide, et la gelée de groseille,
Battre le tout énergiquement, épluchez les pommes les coupées en quartier puis en lamelles
Mettre la moité sur le font de la tarte, mettre la crème après sur le dessus et rajoutez le reste de pommes sur le dessus.
Faire cuire 20 minutes environ th 6 (180°c).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 699.00 kJ / 406.28 kCal | ||
Matières grasses | 24.16 g | dont saturés | 3.26 g |
Glucides | 38.68 g | dont sucres | 1.54 g |
Fibres | 0.61 g | ||
Protéines | 8.23 g | ||
Sodium | 141.76 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/melayers/recette/tarte-aux-pommes-et-sa-gelee-groseille