Thon grillé aux câpres et au raisin
2
20 min
5 min
5.87 / personnes
20 min
5 min
5.87 / personnes
Ingrédients
3
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
4
Steaks de thon
1
Pincée
Poivre
320
Gr
Raisins
1
Echalote
45
Gr
Câpres
2
CaS
Persil haché
6
Cl
Jus de citron
Détail de la recette
Préchauffer le barbecue sur feu moyen-élevé et en huiler légèrement la grille.
Mélanger le raisin, les câpres, l'échalote, le persil et l'huile d'olive dans un bol.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et mettre de côté.
Placer les steaks de thon dans une assiette, et les badigeonner de jus de citron.
Saler et poivrer au goût.
Cuire les steaks de thon sur la grille du barbecue jusqu'à atteindre la cuisson désirée, 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
Servir avec la salsa de raisin et de câpres
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 423.54 kJ / 581.34 kCal | ||
Matières grasses | 18.82 g | dont saturés | 2.26 g |
Glucides | 34.00 g | dont sucres | 27.47 g |
Fibres | 2.57 g | ||
Protéines | 76.78 g | ||
Sodium | 708.61 mg |