Timbale de crabe, avocat et mangue
2
15 min
0 min
5.58 / personnes
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Ingrédients
1
Tourteau
1
Avocat
1
Mangue
1
Roquette
1
Citron jaune
2
Cl
Huile d'olives
1
Cl
Vinaigre balsamique
2
Gr
Fleurs de sel
Détail de la recette
Épluchez et coupez l'avocat en dés. Arrosez-les de jus de citron.
Épluchez et coupez en dés la mangue.
Préparez le tourteau et recueillez la chair. Mélangez-la avec l’huile.
Posez des emporte-pièces sur des assiettes, puis mettez une couche d'avocat, une couche de mangue et terminez par le crabe.
Décorez avec quelques feuilles de roquette et un peu de vinaigre balsamique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 314.00 kJ / 554.50 kCal | ||
Matières grasses | 22.76 g | dont saturés | 2.76 g |
Glucides | 33.40 g | dont sucres | 30.10 g |
Fibres | 8.31 g | ||
Protéines | 44.43 g | ||
Sodium | 420.22 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/timbale-de-crabe-avocat-et-mangue-75287.aspx