Escalopes de poulet aux groseilles et miel
2
15 min
30 min
10.57 / personnes
15 min
30 min
10.57 / personnes
Ingrédients
2
Filets de poulet
50
Gr
Sucre semoule
2
Cl
Vinaigre
25
Cl
Bouillons de volaille
60
Gr
Miel d’acacia
250
Gr
Groseilles
20
Cl
Vin blanc
2
Clous de girofle
Détail de la recette
Préparation
A la poële et avec un peu d'eau faire caraméliser le sucre + le.Vinaigre déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié à feu vif.
Mouiller avec le fond de volaille,
Ajouter le miel liquide, et les groseilles, les Clous de girofle, laisser cuire 30 minutes à feu moyen
Passer le tout au Chinois
Regarder la liaison trop liquide épaissir légèrement avec du maïzena, très léger,
Une fois la sauce fini faire cuire les escalopes de poulet
Servir avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 140.54 kJ / 509.94 kCal | ||
Matières grasses | 3.15 g | dont saturés | 1.00 g |
Glucides | 59.01 g | dont sucres | 8.99 g |
Fibres | 10.43 g | ||
Protéines | 33.79 g | ||
Sodium | 511.13 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/melayers/recette/escalopes-poulet-aux-groseilles-et-miel