Cupcakes chocolat
6
10 min
14 min
0.29 / personnes
10 min
14 min
0.29 / personnes
Ingrédients
70
Gr
Farine de blé
72
Gr
Sucre en poudre
1
Oeuf
10
Gr
Cacaos en poudre
0.5
Sachet de Levure chimique
10
Cl
Crème fraîche liquide
50
Gr
Beurre mous
100
Gr
Sucre glace
0.5
Cl
Colorant alimentaire
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180° et préparer vos moules.
Mélanger tous vos ingrédients énergiquement.
Ajouter votre cacao à la fin.
Verser aux deux tiers la pâte dans vos moules.
Enfourner pour 14 minutes.
Le résultat doit être moelleux, laisser refroidir.
Mélanger le beurre mou et le sucre glace, ajouter le colorant de votre souhait.
Mettre dans une poche avec une douille et décorer votre cupcake.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 070.08 kJ / 255.36 kCal | ||
Matières grasses | 10.48 g | dont saturés | 4.93 g |
Glucides | 38.27 g | dont sucres | 16.64 g |
Fibres | 1.30 g | ||
Protéines | 3.26 g | ||
Sodium | 82.78 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cupcakes-chocolat-84564.aspx