Panna cotta au coulis de groseilles
6
15 min
10 min
0.73 / personnes
15 min
10 min
0.73 / personnes
Ingrédients
60
Cl
Crème liquide
3.5
Feuilles de gélatine
28
Gr
Sucre semoule
4
Cl
Sirop de fraise
20
Cl
Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
Détail de la recette
Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Pendant ce temps, chauffer la crème liquide avec le sucre.
Quand la crème est chaude, ajoutez le sirop de fraise et les feuilles de gélatine fondues.
Remuez bien et versez dans des verrines.
En fonction de la taille, vous ferez 5 ou 6 verrines.
Laissez prendre au frigo une journée.
Au moment de servir, ajoutez 3 cs de coulis de groseille sur chaque panna cotta
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 366.34 kJ / 87.33 kCal | ||
Matières grasses | 3.57 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 11.56 g | dont sucres | 5.80 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 1.07 g | ||
Sodium | 0.63 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/kilomtre0/recette/panna-cotta-au-coulis-groseilles