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Tiramisu aux biscuits et marmelade d'abricots   Imprimer

Tiramisu aux biscuits et marmelade d'abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
500 Gr Abricots
12 Biscuits à la cuillère
80 Gr Confitures d'abricot
3 Oeufs
80 Gr Sucre en poudre
10 Cl Eau
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Commencez par dénoyauter et couper les abricots en petits dés.
Broyez les biscuits à la cuillère.
Versez ensuite l’eau sur 4 c. à soupe de confiture d’abricots, puis mélangez harmonieusement.
Laissez 1 minute au micro-onde, pour obtenir une sorte de coulis.
Cassez les œufs dans 2 jattes différentes en séparant les blancs des jaunes.
Montez trois blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez ensuite les jaunes d’œufs, avec le sucre, le mascarpone et la quantité restante de coulis.
Incorporez en soulevant la masse des blancs en neige, pour obtenir une mousse légère.
Répartissez la mousse dans des verrines.
Recouvrez d’une couche de biscuits, puis de dés d’abricots.
Versez le coulis sur les abricots.
Laissez au frais pendant 2 heures minimum, puis servez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 557.53 kJ / 370.90 kCal
Matières grasses18.17 gdont saturés0.82 g
Glucides42.53 gdont sucres22.77 g
Fibres1.15 g
Protéines7.59 g
Sodium118.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tiramisu-aux-biscuits-et-marmelade-d-abricots-66752.aspx
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