Pizza au chorizo, poulet, champignons et mozzarella
4
10 min
20 min
2.68 / personnes
10 min
20 min
2.68 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de blé
15
Cl
Eau
48
Gr
Huile d'olives
1
Levure boulangère
5
Gr
Sel
40
Cl
Coulis de tomates
121
Tranches de chorizo doux
100
Gr
Champignons de Paris
1
Boule de mozzarella
Détail de la recette
Faites dissoudre la levure de boulanger dans 150 ml d'eau tiède.
Disposez la farine dans un saladier, creusez-y un puits, ajoutez l'huile d'olive, puis l'eau avec la levure.
Et le sel, malaxez jusqu'à temps d'obtenir une belle boule de pâte.
Laissez lever la pâte pendant au moins une demi-heure dans un endroit chaud.
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et disposez-la dans un plat à pizza ou un moule à tarte.
Formez un petit rebord.
Recouvrez votre pâte de coulis, puis des tranches de chorizo, des morceaux de poulet déjà cuit, des champignons de paris et enfin plein de mozzarella.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 210°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 043.87 kJ / 1 205.29 kCal | ||
Matières grasses | 87.15 g | dont saturés | 1.82 g |
Glucides | 56.00 g | dont sucres | 1.18 g |
Fibres | 4.15 g | ||
Protéines | 15.79 g | ||
Sodium | 489.81 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pizza-au-chorizo-poulet-champignons-et-mozzarella-fid-613356