Cheesecake au chèvre frais et à la truite fumée
4
25 min
0 min
9.76 / personnes
25 min
0 min
9.76 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Crackers
50
Gr
Beurre mous
1
Bûche de chèvre
20
Cl
Crème liquide
1
Bouquet d'aneth
4
Tranches de truite
0.5
Citron jaune
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mixez les crackers et mélangez-les avec le beurre.
Chemisez 4 cercles de présentation d’une feuille de rhodoïde et déposez une couche de préparation aux crackers en tassant bien.
Montez la crème liquide au fouet pour obtenir une crème fouettée et mélangez délicatement avec la buchette de chèvre écrasée, deux tranches de fumée coupées en petits dés, du poivre et l’aneth ciselée (réservez quelques branches pour le dressage).
Placez la préparation sur la base aux crackers et réservez au frais pendant 12 heures.
Démoulez les cheesecake et disposez dessus une demi-tranche de truite fumée.
Ajoutez une branche d’aneth, un filet de jus de citron et quelques zestes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 659.82 kJ / 635.32 kCal | ||
Matières grasses | 40.71 g | dont saturés | 7.64 g |
Glucides | 19.25 g | dont sucres | 2.09 g |
Fibres | 1.45 g | ||
Protéines | 47.52 g | ||
Sodium | 188.83 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cheesecake-au-chevre-frais-et-a-la-truite-fumee-87985.aspx