Compotée rouge façon crumble
4
30 min
30 min
1.68 / personnes
30 min
30 min
1.68 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Farine de blé
90
Gr
Beurre doux
70
Gr
Cassonades
70
Gr
Amandes en poudre
50
Gr
Mûres
50
Gr
Fraises
50
Gr
Framboises
50
Gr
Myrtilles
Détail de la recette
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, la cassonade, et le beurre coupé en dés.
Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
Faires des grosses miettes avec la pâte, réservez.
Préchauffez votre four à 200°.
Sortez vos fruits du congélateur.
Versez les dans une casserole avec la c à c de cassonade.
Les réduire à feu doux.
Vérifiez si l’acidité n’est pas trop présente, sinon rectifiez avec du sucre.
Dans un plat individuel allant au four,versez la compotée rouge, et disposez le crumble pour le cuire et le dorer environ 10-15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 886.65 kJ / 449.63 kCal | ||
Matières grasses | 28.34 g | dont saturés | 12.45 g |
Glucides | 40.28 g | dont sucres | 20.05 g |
Fibres | 3.79 g | ||
Protéines | 7.04 g | ||
Sodium | 6.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/compotee-rouge-facon-crumble-88740.aspx