Dinde grillée à la salsa d'ananas et d’avocat au citron
4
15 min
15 min
1.25 / personnes
15 min
15 min
1.25 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Ananas
1
Avocat
0.5
Piment oiseau
1
Oignon rouge
1
Jus de citron vert
4
Cl
Huile d'olives
3
Gr
Coriandre
3
Pincée
Sel
4
Blancs de dinde
Détail de la recette
Coupez l’ananas, retirez les parties dures et les extrémités.
Prélevez ensuite la chair et détaillez-la en petits dés.
Coupez et dénoyautez l'ananas.
Prélevez la chair et coupez-la en petits dés.
Pelez et émincez finement l’oignon en dés.
Lavez et hachez la coriandre et le piment.
Dans un saladier, mélangez l’ananas, l'avocat, le piment, l’oignon, le jus de citron et la coriandre.
Salez et poivrez.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Faites dorer les blancs de dinde 4 minutes de chaque côté.
Salez et poivrez.
Déposez les blancs de dinde cuits dans les assiettes.
Ajoutez une belle cuillerée de salsa d'ananas sur le dessus des blancs de dinde.
Décorez de feuilles de coriandre et de quartiers de citron.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 363.64 kJ / 326.09 kCal | ||
Matières grasses | 15.72 g | dont saturés | 2.45 g |
Glucides | 13.75 g | dont sucres | 9.73 g |
Fibres | 3.77 g | ||
Protéines | 29.85 g | ||
Sodium | 307.69 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/dinde-grillee-a-la-salsa-d-ananas-et-d-avocat-au-citron-83041.aspx