Mini muffins aux groseilles
15 min
20 min
1.80 / personnes
Cette recette m’a été fournie avec mes minis moules à muffins.
J’ai décidé de l’essayer, et j’ai bien fait car les petits muffins sont vraiment délicieux.
On peut remplacer les groseilles par d’autres fruits rouges.Laver et égoutter les fruits rouges puis les sucrer avec le sucre roux
Battre au fouet le sucre en poudre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la farine, la levure, le yaourt et enfin le beurre fondu.
Bien mélanger le tout au fouet.Remplir à moitié les mini moules, mettre une cuillère de groseilles sur la pâte j’ai un peu enfoncé les fruits dans la pâte avec les doigts puis remplir chaque moule avec le reste de pâte.
Il n’est pas nécessaire d’aplatir la pâte, en cuisant elle s’aplatit toute seule
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 mn.
Energie | 1 877.76 kJ / 447.07 kCal | ||
Matières grasses | 19.34 g | dont saturés | 0.59 g |
Glucides | 58.00 g | dont sucres | 9.79 g |
Fibres | 4.59 g | ||
Protéines | 7.29 g | ||
Sodium | 163.90 mg |