Salade de betteraves aux groseilles
4
15 min
0 min
1.54 / personnes
15 min
0 min
1.54 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges cuites
100
Gr
Groseilles
20
Gr
Moutarde
6
Cl
Vinaigre de framboise
4
Cl
Huile d'olives
4
Brins de cerfeuil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez finement en rondelles les betteraves avec un couteau à agrumes.ou mandoline
Disposez dans le plat de service ou assiettes individuelles, les lamelles.de betterave
Préparez la vinaigrette et la répartir
Hachez le cerfeuil, je n’en avais pas remplacé par du persil et l’ajouter
Enfin égrenez les groseilles.
Servir bien frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 610.49 kJ / 146.80 kCal | ||
Matières grasses | 11.08 g | dont saturés | 1.46 g |
Glucides | 7.90 g | dont sucres | 4.74 g |
Fibres | 3.45 g | ||
Protéines | 2.97 g | ||
Sodium | 220.40 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ninou66/recette/salade-betteraves-aux-groseilles