Mousse de fromage blanc aux groseilles
6
15 min
0 min
4.49 / personnes
15 min
0 min
4.49 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fromage blanc
600
Gr
Groseilles
50
Gr
Sucre en poudre
20
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
Dans une casserole faire cuire les groseilles et 2 cuillerées à soupe de sucre pendant 5 mn.
Laisser refroidir.
Battre la crème et le restant de sucre en chantilly bien ferme, ajouter le fromage blanc et bien mélanger.
Dans des coupes à fruits répartir les groseilles en conservant une partie du jus.
Répartir la crème par-dessus puis le jus restant des groseilles.
Laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 533.17 kJ / 127.40 kCal | ||
Matières grasses | 2.97 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 15.86 g | dont sucres | 5.39 g |
Fibres | 7.40 g | ||
Protéines | 3.77 g | ||
Sodium | 2.00 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/mousse-fromage-blanc-aux-groseilles