Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Confiture de groseilles   Imprimer

Confiture de groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne7.49 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Groseilles
850 Gr Sucre en poudre
1 Citron jaune
Détail de la recette

Rincez et égrainez les groseilles.
Dans une grande casserole, mélangez le sucre avec 20 cl d’eau.
Portez le tout à ébullition 10 min environ, jusqu’à ce qu’il se forme de grosses bulles
Ajoutez les groseilles et le jus du citron.
Poursuivez la cuisson 12 à 15 min.
Mettez la confiture en pots, vissez les couvercles et retournez-les.
Laissez refroidir.
Astuces et conseils pour Confiture de groseilles
Testez la cuisson de la confiture en versant 1 goutte sur une assiette froide : elle doit prendre en gelée en refroidissant. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 764.70 kJ / 660.19 kCal
Matières grasses0.89 gdont saturés0.24 g
Glucides150.97 gdont sucres9.42 g
Fibres12.73 g
Protéines1.99 g
Sodium3.93 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/confiture-de-groseilles-274770
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK