Crumble pommes et fruits rouges
4
20 min
35 min
1.22 / personnes
20 min
35 min
1.22 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Fruits rouges
3
Pommes
100
Gr
Farine de blé
50
Gr
Amandes en poudre
100
Gr
Sucre en poudre
100
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en dés.
Répartissez-les avec les fruits rouges, dans un plat à gratin beurré.
Versez la farine dans un saladier et mélangez du bout des doigts avec les amandes en poudre, le sucre et le beurre coupé en dés pour obtenir un sable grossier.
Parsemez le crumble sur les fruits et enfournez pour 35 min.
environ.
Servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 247.88 kJ / 535.35 kCal | ||
Matières grasses | 28.14 g | dont saturés | 13.89 g |
Glucides | 59.82 g | dont sucres | 16.58 g |
Fibres | 6.66 g | ||
Protéines | 6.64 g | ||
Sodium | 3.84 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-pommes-et-fruits-rouges-287998