Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Gelée de groseilles   Imprimer

Gelée de groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne16.75 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Groseilles
800 Gr Sucre
1 Citron jaune
Détail de la recette

Rincez et égrappez les groseilles puis mettez-les dans un tamis fin et pressez pour récupérer le jus.
Pesez le jus obtenu puis comptez 800 g de sucre par kg de jus.
Versez le tout dans une bassine à confiture.
Ajoutez le jus de citron et portez à ébullition en remuant.
Écumez puis laissez cuire 6 à 8 min.
Mettez en pots stérilisés

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 293.80 kJ / 1 014.04 kCal
Matières grasses1.97 gdont saturés0.52 g
Glucides222.96 gdont sucres218.87 g
Fibres28.35 g
Protéines4.37 g
Sodium12.74 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gelee-de-groseilles-289908
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK