Verrines de framboises
4
10 min
0 min
1.41 / personnes
10 min
0 min
1.41 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Fromage blanc
100
Gr
Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
1
Grappe de groseilles
12
Framboises
12
Fraises
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Déposez le fromage blanc dans un saladier et mélangez avec le sucre vanillé
Nettoyez les fruits rouges.
Coupez les fraises en Répartissez le fromage blanc dans des verrines puis nappez avec le coulis de fruits rouges.
Décorez avec les fruits rouges, et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 562.86 kJ / 134.41 kCal | ||
Matières grasses | 4.27 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 13.21 g | dont sucres | 6.45 g |
Fibres | 3.06 g | ||
Protéines | 8.80 g | ||
Sodium | 1.94 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/verrines-de-framboises-5-min-275792