Mini blinis au saumon et aux groseilles
4
10 min
1 min
5.54 / personnes
10 min
1 min
5.54 / personnes
Ingrédients
16
Blinis
400
Gr
Saumons fumés
100
Gr
Groseilles
2
Brins de cerfeuil
5
Cl
Crème fraîche épaisse
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites réchauffer les blinis dans une papillote de papier aluminium.
Coupez le saumon en petites tranches d’1 cm d’épaisseur.
Rincez, équeutez et égouttez les groseilles sur du papier absorbant.
Rincez et effeuillez le cerfeuil.
Déposez 1 petite cuil.de crème fraîche sur chaque blini puis du cerfeuil.
Poivrez, ajoutez 1 tranche de saumon et quelques grains de groseille.
Servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 192.61 kJ / 284.63 kCal | ||
Matières grasses | 14.44 g | dont saturés | 3.10 g |
Glucides | 12.57 g | dont sucres | 1.35 g |
Fibres | 2.47 g | ||
Protéines | 25.19 g | ||
Sodium | 1 465.36 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mini-blinis-au-saumon-et-aux-groseilles-233746