Magrets de canard laqués à la mangue
20 min
20 min
7.74 / personnes
Pelez les mangues et coupez la chair en tout petits dés.
Pelez et émincez finement l’oignon.
Rincez le piment, retirez les graines et émincez-le.
Mélangez tous les ingrédients avec 1 cuil.à soupe d’huile, le jus d’1 citron jaune et d’1 citron vert, sel et poivre.
Réservez au frais.
Pelez et râpez le gingembre.
Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’huile restante, le saké, le miel, le gingembre et le quatre-épices.
Entaillez la peau des magrets en croisillons.
Mettez-les dans un plat et arrosez-les de marinade.
Réservez 1 h au réfrigérateur et les retournant plusieurs fois.
Egouttez les magrets.
Placez-les sur la grille du four au-dessus de la lèchefrite et faites-les griller doucement 20 min en les arrosant régulièrement de marinade
Découpez les magrets et servez-les accompagnés de la salsa de mangue.
Energie | 3 895.08 kJ / 931.11 kCal | ||
Matières grasses | 45.40 g | dont saturés | 10.40 g |
Glucides | 38.05 g | dont sucres | 32.78 g |
Fibres | 6.05 g | ||
Protéines | 83.26 g | ||
Sodium | 2 262.80 mg |