Salade mexicaine à l'avocat
4
10 min
0 min
1.42 / personnes
10 min
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1.42 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Maïs
2
Avocats
6
Tomates
1
Oignon rouge
3
Pincée
Coriandre
1
Citron jaune
2
Cl
Huile d'olives
3
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez la coriandre, essorez-la et ciselez-la.
Pressez le citron dans un petit bol pour en recueillir le jus.
Coupez les avocats et prélevez-en soigneusement la chair.
A l'aide d'un couteau, découpez la chair en dés.
Mettez-les dans un bol puis arrosez-les de jus de citron.
Lavez les tomates, épépinez-les et découpez-les en dés. Pelez l'oignon puis émincez-le.
Mélangez le tout dans un saladier avec le jus de citron restant, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ajoutez le maïs égoutté ainsi que la coriandre ciselée.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 668.82 kJ / 400.86 kCal | ||
Matières grasses | 16.45 g | dont saturés | 2.31 g |
Glucides | 55.05 g | dont sucres | 4.39 g |
Fibres | 5.54 g | ||
Protéines | 8.26 g | ||
Sodium | 341.69 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-mexicaine-a-l-avocat-71366.aspx