Magret de canard aux pêches fraîches
20 min
20 min
4.17 / personnes
Faites de fines entailles sur la peau des magrets.
Posez-les côté peau sur une poêle et laissez fondre le gras sur un feu très doux.
Jetez la graisse qui s'écoule au fur et à mesure.
Pelez les pêches et découpez-les en quartiers.
Pelez et hachez les échalotes.
Dans une autre poêle, faites sauter les pêches dans la moitié du beurre.
Retirez-les, puis faites fondre les échalotes.
Ajoutez le vin et le thym, salez, poivrez.
Laissez réduire de moitié, filtrez.
Réservez les pêches au chaud dans ce jus
Lorsque la peau des magrets est fine et dorée, saisissez-les sur l'autre face 3 min.
Salez et poivrez.
Découpez les magrets en tranches et disposez-les dans un plat de service entourées de pêches.
Ajoutez le beurre restant au jus parfumé, nappez le tout et servez accompagné de blé.
Energie | 2 726.59 kJ / 651.75 kCal | ||
Matières grasses | 33.95 g | dont saturés | 15.27 g |
Glucides | 23.50 g | dont sucres | 3.00 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 41.84 g | ||
Sodium | 753.25 mg |