Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Farfalles aux courgettes   Imprimer

Farfalles aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
400 Gr Farfalles
400 Gr Courgettes - moyennes
80 Gr Parmesan
Détail de la recette

Rincez et essuyez les courgettes.
Retirez les extrémités et coupez-les en rondelles très fines, à l’aide d’une mandoline.
Faites cuire les farfalles dans de l’eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Egouttez et mélangez-les avec les rondelles de courgettes et l’huile d’olive.
Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez le parmesan découpé en copeaux à l’aide d’un couteau économe et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 116.29 kJ / 506.70 kCal
Matières grasses12.98 gdont saturés4.55 g
Glucides75.77 gdont sucres2.58 g
Fibres1.00 g
Protéines19.91 g
Sodium323.75 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/farfalles-aux-courgettes-203549
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK