Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crumble aux courgettes   Imprimer

Crumble aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.67 / personnes
Ingrédients
6 Courgettes - grosses
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100 Gr Parmesan
100 Gr Farine de blé
80 Gr Beurre doux
1 Branche de thym
1 Gousse d'ail
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les courgettes et coupez-les en dés
Épluchez l'ail et hachez-le.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les courgettes avec l'ail, du sel, du poivre et le thym effeuillé durant 15 min en couvrant à mi-cuisson et en mélangeant souvent.
Préchauffez le four à 180 °C.5 Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan.
Le mélange doit être sableux.
Mettez les courgettes dans un plat à gratin et ajoutez le jambon coupé en petits carrés.
Emiettez la pâte à crumble sur les courgettes et enfournez 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 562.50 kJ / 374.01 kCal
Matières grasses25.80 gdont saturés12.09 g
Glucides21.07 gdont sucres7.99 g
Fibres4.06 g
Protéines12.85 g
Sodium414.32 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-aux-courgettes-203551
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK