Verrine d’avocat au thon et fromage frais
6
20 min
0 min
1.65 / personnes
20 min
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1.65 / personnes
Ingrédients
3
Avocats
200
Gr
Thon au naturel
1
Gousse d'ail
150
Gr
Chèvres frais
1
Cl
Tabasco
6
Tomates séchées
6
Tomates cerise
0.5
Jus de citron
2
Cl
Huile d'olives
3
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les avocats, retirez le noyau et écrasez leur chair en purée dans un bol, avec le jus de citron vert.
Ajoutez l'ail pelé et finement haché, le thon égoutté et émietté, puis mélangez.
Passez au mixeur en y ajoutant une bonne moitié du fromage frais et la cuillère d'huile d'olive.
Mixez jusqu'à obtenir une crème légère sans grumeaux et assaisonnez de sel, poivre et Tabasco.
Pour le montage en verrine, écrasez le reste de fromage frais et placez-le au fond de chaque verrine avec des petits morceaux de tomates séchées et de tomates cerise.
Recouvrez de crème au thon et à l'avocat.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 973.02 kJ / 234.86 kCal | ||
Matières grasses | 17.67 g | dont saturés | 4.73 g |
Glucides | 5.50 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 3.40 g | ||
Protéines | 13.42 g | ||
Sodium | 241.59 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-d-avocat-au-thon-et-fromage-frais-56384.aspx