Bouchées de courgette
4
15 min
5 min
1.90 / personnes
15 min
5 min
1.90 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
2
Carottes
1
Fromage de chèvre
6
Brins de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez les légumes et pelez-les.
Avec un couteau économe, faites de longues lamelles de carottes et de courgettes dans la longueur.
Plongez-les 5 min dans de l’eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les et égouttez-les sur du papier absorbant
Mélangez le fromage frais avec de la ciboulette ciselée, sel et poivre.
Superposez une lamelle de courgette et de carotte.
Déposez un peu de mélange au fromage à une extrémité et enroulez les lamelles.
Renouvelez l’opération avec le reste des ingrédients.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 515.55 kJ / 124.05 kCal | ||
Matières grasses | 7.92 g | dont saturés | 5.27 g |
Glucides | 6.42 g | dont sucres | 4.94 g |
Fibres | 1.95 g | ||
Protéines | 6.37 g | ||
Sodium | 245.49 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bouchees-de-courgette-203567