Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Beignets de courgettes   Imprimer

Beignets de courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
10 Cl Lait demi-écrémé
25 Cl Huile d'olives
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
2 Courgettes - moyennes
2 Echalotes
2 Oeufs
1 Pincée Poivre
150 Gr Farine de blé
1 Botte de ciboulette
Détail de la recette

Rincez les courgettes et râpez-les avec une râpe à gros trous.
Placez-les dans passoire et laissez-les dégorger
Dans un saladier, mélangez la farine, la muscade, les œufs, le sel et le poivre.
Versez le lait peu à peu en mélangeant bien afin d’obtenir une pâte lisse
Essorez les courgettes dans un linge propre.
Ajoutez les échalotes finement hachées et la ciboulette ciselée.
Mélangez à la pâte
Faites chauffer l’huile dans une poêle puis déposez délicatement des cuillerées de préparation.
Quand les beignets sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez-les bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 303.36 kJ / 797.57 kCal
Matières grasses67.94 gdont saturés10.36 g
Glucides34.10 gdont sucres6.15 g
Fibres4.46 g
Protéines9.71 g
Sodium289.41 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/beignets-de-courgettes-195808
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK