Fondue au chocolat surprise
4
15 min
5 min
3.03 / personnes
15 min
5 min
3.03 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Chocolats noirs
2
Kiwis
1
Ananas
1
Mangue
16
Marshmallow
125
Gr
Beurre mous
Détail de la recette
Préparez les fruits: épluchez l'ananas, éliminez le cœur, coupez la chair en dés.
Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux.
Pelez la mangue, éliminez le noyau et coupez la chair en cubes.
Enfilez les fruits sur des brochettes en bois en intercalant les marshmallows.
Cassez le chocolat en morceaux et laissez-le fondre sur feu doux.
Hors du feu, incorporez le beurre et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Versez la fondue dans des ramequins et servez aussitôt avec les brochettes de fruits.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 059.38 kJ / 968.12 kCal | ||
Matières grasses | 56.03 g | dont saturés | 16.04 g |
Glucides | 106.59 g | dont sucres | 39.70 g |
Fibres | 4.20 g | ||
Protéines | 8.23 g | ||
Sodium | 28.68 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/fondue-au-chocolat-surprise-58701