Salade de filet de haddock à l'avocat
4
10 min
0 min
2.33 / personnes
10 min
0 min
2.33 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Haddocks
2
Avocats
2
Tomates
2
Endives
1
Jus de citron vert
4
Cl
Huile d'olives
15
Cl
Crème fraîche liquide
2
Gr
Graines de sésame
3
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détaillez la chair du haddock en fines lamelles.
Coupez en dés les avocats, les tomates et les endives.
Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients. Placez au réfrigérateur pour 30 min.
Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive et la crème fraîche. Salez et poivrez.
Répartissez sur la salade d'avocat et parsemez de graines au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 192.41 kJ / 287.41 kCal | ||
Matières grasses | 24.30 g | dont saturés | 2.63 g |
Glucides | 6.17 g | dont sucres | 2.55 g |
Fibres | 3.67 g | ||
Protéines | 10.09 g | ||
Sodium | 602.55 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-filet-de-haddock-a-l-avocat-54749.aspx