Fondue d'endives au curry
4
5 min
45 min
0.27 / personnes
5 min
45 min
0.27 / personnes
Ingrédients
4
Endives
45
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
15
Gr
Curry
3
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Otez les quelques feuilles extérieures des endives qui pourraient être sales, coupez les pieds et entaillez-le légèrement en profondeur pour en ôter la partie amère.
Coupez les endives en deux et faites les cuire 10 minutes à la vapeur.
Coupez les demi-endives en deux et mettez-les dans une cocotte avec le beurre, le curry, du sel et du poivre.
Couvrez et faites mijoter à feu moyen une trentaine de minutes.
Remuez une ou deux fois pendant la cuisson.
Découvrez en fin de cuisson afin que la fondue ne soit pas trop aqueuse.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 378.49 kJ / 91.52 kCal | ||
Matières grasses | 7.46 g | dont saturés | 2.07 g |
Glucides | 3.44 g | dont sucres | 1.82 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 1.54 g | ||
Sodium | 315.58 mg |