Flan au surimi
4
15 min
30 min
1.30 / personnes
15 min
30 min
1.30 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Bâtons de surimi
25
Cl
Crème liquide
3
Oeufs
20
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
15
Gr
Ciboulettes
1
Citron, zeste
15
Gr
Beurre doux
0.050000000745058
Cl
Tabasco
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four sur th 6 (180 °C).
Beurrez un moule antiadhésif carré.Hachez le surimi.
Ajoutez-lui la Maïzéna délayée dans 5 cl de crème, le reste de crème, les œufs battus, la ciboulette, les zestes de citron, quelques gouttes de Tabasco, du sel et du poivre.
Versez la pâte dans le moule, enfournez et laissez cuire env.30 min.
Servez froid avec une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 801.57 kJ / 191.14 kCal | ||
Matières grasses | 10.56 g | dont saturés | 3.29 g |
Glucides | 12.18 g | dont sucres | 0.74 g |
Fibres | 1.31 g | ||
Protéines | 10.74 g | ||
Sodium | 565.80 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/flan-au-surimi-06757