Potimarron farci aux lardons
4
15 min
45 min
1.79 / personnes
15 min
45 min
1.79 / personnes
Ingrédients
1
Potimarron
100
Gr
Lardons natures
1
Oignon
100
Gr
Semoule
10
Cl
Crème liquide
15
Cl
Lait demi-écrémé
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Lavez le potimarron et découpez un chapeau.
Retirez les graines.Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’oignon.
Réservez-les dans un saladier.
A leur place, faites revenir les lardons, puis égouttez et ajoutez-les dans le saladier.
Ajouter la semoule, le lait et la crème, salez, poivrez, mélangez puis versez le tout dans le potimarron.
Enfournez et laissez cuire 35 à 40 min.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 570.99 kJ / 377.51 kCal | ||
Matières grasses | 13.84 g | dont saturés | 3.08 g |
Glucides | 49.26 g | dont sucres | 2.24 g |
Fibres | 1.15 g | ||
Protéines | 14.47 g | ||
Sodium | 422.06 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/potimarron-farci-aux-lardons-09897