Côtes de porc charcutière
4
20 min
20 min
1.70 / personnes
20 min
20 min
1.70 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
2
Oignons
10
Cl
Vin blanc sec
12
Cl
Bouillons de boeuf
20
Gr
Concentrés de tomate
40
Gr
Beurre doux
20
Gr
Moutarde
4
Cornichon
15
Gr
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ciselez finement les oignons.
Faites-les suer sans coloration 4 à 5 min dans une casserole avec 20 g de beurre.
Salez, poivrez.
Ajoutez le concentré de tomates.
Remuez, puis mouillez avec le vin blanc et le bouillon.
Laissez réduire à feu doux 10 min environ.
Pendant ce temps, faites cuire les côtes de porc à la poêle dans 20 g de beurre.
Réservez au chaud.
Quand la sauce a bien réduit, incorporez les cornichons coupés en rondelles et la moutarde.
Ajoutez les côtes de porc, rectifiez l'assaisonnement, mélangez et faites chauffer 5 min supplémentaires.
Parsemez de ciboulette hachée et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 885.53 kJ / 451.51 kCal | ||
Matières grasses | 28.99 g | dont saturés | 12.30 g |
Glucides | 10.02 g | dont sucres | 1.08 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 31.96 g | ||
Sodium | 4 272.41 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cotes-de-porc-charcutiere-09093