Côtes de porc à la moutarde et crème
4
20 min
40 min
1.60 / personnes
20 min
40 min
1.60 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
250
Gr
Champignons de Paris
2
Oignons
10
Cl
Vin blanc
10
Cl
Crème liquide
80
Gr
Moutarde
10
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Poivre 5 baies
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Beurrez un plat allant au four.Pelez les oignons et émincez-les finement.
Lavez les champignons et coupez-les en tranches.
Déposez les côtes dans le plat et nappez-les de moutarde.
Ajoutez les oignons et les champignons.
Dans un bol, mélangez la crème et le vin blanc.
Versez cette sauce sur les côtes de porc.
Saupoudrez de baies de poivre vert.
Enfournez pour 40 min.
Le conseil : Pour un côté encore plus gourmand, vous pouvez saupoudrez de comté râpé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 496.29 kJ / 359.17 kCal | ||
Matières grasses | 22.00 g | dont saturés | 7.25 g |
Glucides | 3.42 g | dont sucres | 1.27 g |
Fibres | 0.54 g | ||
Protéines | 31.07 g | ||
Sodium | 572.65 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cotes-de-porc-a-la-moutarde-et-creme-08506