Côtes de porc à la moutarde
4
5 min
15 min
1.07 / personnes
5 min
15 min
1.07 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Crème liquide
4
Côtes de porc
1
Pincée
Sel
4
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Moutarde
1
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faites cuire les côtes de porc 5 à 6 min de chaque côté.
Réservez.
Jetez le gras de cuisson puis versez la crème dans la poêle et ajoutez la moutarde.
Salez modérément, poivrez, mélangez et faites chauffer doucement.
Remettez les côtes de porc dans la poêle, laissez cuire environ 2 min puis servez aussitôt.
Conseil : servez avec des pommes de terre vapeur
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 281.48 kJ / 307.81 kCal | ||
Matières grasses | 20.78 g | dont saturés | 6.65 g |
Glucides | 0.32 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 28.29 g | ||
Sodium | 311.15 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cotes-de-porc-a-la-moutarde-08344